06.59.60.88.93

CARTE ÉPHÉMERE

Le chef vous propose un menu unique chaque semaine, concocté au grè de ses envies et des produits du moment. Nous pouvons nous adapter à certains régimes alimentaires et restrictions si nous en avons connaissance en amont. N’hésitez pas à nous le signaler au moment de votre réservation




LES MENUS SE COMPOSENT EN 5 TEMPS LE SOIR.
LE MIDI, LES MENUS SE COMPOSENT EN 3, 4* OU 5 TEMPS SI VOUS LE DÉSIREZ.



VENDREDI 02/05 & Samedi 03/05 MIDI

Menu




ENTRÉE

Tataki de bœuf, carottes et gingembre




PLAT

Bar à la plancha, sel de vanille, beurre blanc passion et pommes de terre



DESSERT

100% arabica et poivre noir de Tellicherry




69€** / 79€**


*Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
*Hors boissons & suppléments


JEUDI 01/05 SOIR & VENDREDI 02/05, Samedi 03/05 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Ravioles à la truffe, artichaud et céleri


ENTRÉE

Tataki de bœuf, carottes et gingembre



PLAT

Bar à la plancha, sel de vanille, beurre blanc passion et pommes de terre


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

100% arabica et poivre noir de Tellicherry



89€*


*Hors boissons & suppléments


VENDREDI 09/05 & Samedi 10/05 MIDI

Menu




ENTRÉE

Homard façon César




PLAT

Agneau en tempura, jus réduit à l’Hélichrysum



DESSERT

Millefeuille minute, praliné et vanille




69€** / 79€**


*Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
*Hors boissons & suppléments


JEUDI 08/05 SOIR & VENDREDI 09/05, Samedi 10/05 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Thon rouge, avocats, cébette et kiwi


ENTRÉE

Homard façon César



PLAT

Agneau en tempura, jus réduit à l’Hélichrysum


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Millefeuille minute, praliné et vanille



89€*


*Hors boissons & suppléments


VENDREDI 16/05 & Samedi 17/05 MIDI

Menu





ENTRÉE

Œuf parfait ibérique, pommes de terre et champignons


PLAT

Turbot snacké, risotto infusé à la chlorophylle d’herbes fraiches, parmesan et oignons



DESSERT

Notre vision de l’Orangette au safran




69€** / 79€**


*Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
*Hors boissons & suppléments


JEUDI 15/05 SOIR & VENDREDI 16/05, Samedi 17/05 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Tartare de veau façon Vitello Tonato


ENTRÉE

Œuf parfait ibérique, pommes de terre et champignons



PLAT

Turbot snacké, risotto infusé à la chlorophylle d’herbes fraiches, parmesan et oignons


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Notre vision de l’Orangette au safran



89€*


*Hors boissons & suppléments


VENDREDI 23/05 & Samedi 24/05 MIDI

Menu




ENTRÉE

Lotte infusée à la betterave, basilic cress et fruits rouges


PLAT

Magret de canard rôti au miel, crémeux de patate douce et sa sauce gastrique au chocolat



DESSERT

Citron vert, crumble thym et maïs




69€** / 79€**


*Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
*Hors boissons & suppléments


JEUDI 22/05 SOIR & VENDREDI 23/05, Samedi 24/05 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Cromesquis de fromage frais à la truffe


ENTRÉE

Lotte infusée à la betterave, basilic cress et fruits rouges



PLAT

Magret de canard rôti au miel, crémeux de patate douce et sa sauce gastrique au chocolat


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Citron vert, crumble thym et maïs



89€*


*Hors boissons & suppléments


VENDREDI 30/05 & Samedi 31/05 MIDI

Menu





ENTRÉE

Foie gras sur pain d’épices, mangue et poivre noir


PLAT

Cabillaud demi sel, polenta snacké, olives, cébette et parmesan



DESSERT

Citron vert, crumble thym et maïs




69€** / 79€**


*Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
*Hors boissons & suppléments


JEUDI 29/05 SOIR & VENDREDI 30/05, Samedi 31/05 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Bonbon de langoustine croustillante, onctueux choux fleurs aux agrumes et fèves de Tonka


ENTRÉE

Foie gras sur pain d’épices, mangue et poivre noir



PLAT

Cabillaud demi sel, polenta snacké, olives, cébette et parmesan


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Banane flambée au rhum, caramel demi sel, crème d’Isigny à la vanille et cacahouètes



89€*


*Hors boissons & suppléments

* Pour toute réservation dans notre restaurant, un acompte de 89€ devra être versé afin de la valider.