06.59.60.88.93

CARTE ÉPHÉMERE

Le chef vous propose un menu unique chaque semaine, concocté au grè de ses envies et des produits du moment. Nous pouvons nous adapter à certains régimes alimentaires et restrictions si nous en avons connaissance en amont. N’hésitez pas à nous le signaler au moment de votre réservation




LES MENUS SE COMPOSENT EN 5 TEMPS, À 89€ PAR PERSONNE, LE SOIR.
LE MIDI, LES MENUS PEUVENT SE COMPOSER EN 3, 4 OU 5 TEMPS SI VOUS LE DÉSIREZ.



JEUDI 03/07 SOIR, VENDREDI 04/07 & SAMEDI 05/07 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Croque-monsieur à la truffe et comté affiné


ENTRÉE

Tataki de bœuf, carotte et gingembre



PLAT

Turbot snacké, beurre blanc champagne et risotto aux champignons


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Baba au rhum, fruits de la passion et vanille



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 10/07 SOIR, VENDREDI 11/07 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Tartare de chou-fleur, wasabi et coriandre


ENTRÉE

Tomate d’antan, burrata, basilic et fruits rouges



PLAT

Lotte rôtie au beurre ½ sel, bisque de homard et mousseline de petits pois à la menthe


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Ananas rôti, noix de coco et citron vert



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 17/07 SOIR, VENDREDI 18/07 & SAMEDI 19/07 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Melon, pastèque, fêta et menthe


ENTRÉE

Tartare d’espadon, concombre, avocat et coriandre



PLAT

Bœuf, patate douce et condiment papaye whisky


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Figue, crème d’Isigny vanillée et noix de pécan au caramel ½ sel



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


DIMANCHE 20/07 MIDI OUVERTURE EXCEPTIONNELLE

Menu


AMUSE BOUCHE

Melon, pastèque, fêta et menthe


ENTRÉE

Tartare d’espadon, concombre, avocat et coriandre



PLAT

Bœuf, patate douce et condiment papaye whisky


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Figue, crème d’Isigny vanillée et noix de pécan au caramel ½ sel



89€*


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 24/07 SOIR, VENDREDI 25/07 & SAMEDI 26/07 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Fenouil, yaourt Grec et noix


ENTRÉE

Comme une barigoule, artichaud, petits pois, fève, basilic et citrons confits



PLAT

Maigre, courgette, nectarine et sauce tartare


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Riz au lait à la mangue et vanille



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 31/07 SOIR, VENDREDI 01/08 & SAMEDI 02/08 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Courgette, ricotta et menthe


ENTRÉE

Tataki de truite, Gomasio, chou chinois et pommes vertes



PLAT

Bar, céleri et vanille


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Pavlova, basilic et fraise



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


DIMANCHE 03/08 MIDI OUVERTURE EXCEPTIONNELLE

Menu


AMUSE BOUCHE

Courgette, ricotta et menthe


ENTRÉE

Tataki de truite, Gomasio, chou chinois et pommes vertes



PLAT

Bar, céleri et vanille


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Pavlova, basilic et fraise



89€*


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 07/08 SOIR, VENDREDI 08/08 & SAMEDI 09/08 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Avocat, homard et mangue


ENTRÉE

Tempura de gambas en cage de Panko, petit pois, citron confit & coriandre



PLAT

Magret de canard rôti au poivre de timut, miel et patates douces, réveillée à la citronnelle et gingembre


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Profiterolles vanille chocolat et sa sauce au thé Hojicha



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 21/08 SOIR, VENDREDI 22/08 & SAMEDI 23/08 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

L'oeuf dit parfait, aux notes sicilienne, olives, cebettes,parmesan et croûtons à l'ail


ENTRÉE

Tartare de saumon, mangue et citron vert combava



PLAT

Quasi de veau et son jus réduit à la sauge, purée truffée


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Tarte chocolat noir guanaja et sa créme galcée 70%



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 28/08 SOIR, VENDREDI 29/08 & SAMEDI 30/08 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Saint-Jacques en carpaccio, yuzu, miel et coriandre


ENTRÉE

Tartare de bar, melon et cacahuétes



PLAT

Saumon à la plancha, lentilles corail et curry comme un risotto


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Noix de coco et vanille bourbon



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


DIMANCHE 31/08 MIDI OUVERTURE EXCEPTIONNELLE

AMUSE BOUCHE

Saint-Jacques en carpaccio, yuzu, miel et coriandre


ENTRÉE

Tartare de bar, melon et cacahuétes



PLAT

Saumon à la plancha, lentilles corail et curry comme un risotto


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Noix de coco et vanille bourbon



89€*


*Hors boissons & suppléments

* Pour toute réservation dans notre restaurant, un acompte de 89€ devra être versé afin de la valider.